– QUANDO: dal 25 al 28 novembre 2016
DOVE: Via Tirso, 14 – SET spazio eventi Tirso – Roma
ORARIO: Sabato 11:30 – 23:00 / Domenica 11:30 – 21:00 / Lunedì 11:30 – 19:00
COSTO: 20 €
Quarta edizione di Taste of Excellence, 70 chef e 35 cooking show in 3 giorni densi di eventi, un’area espositori food&wine (qui l’elenco aziende presenti).
Il costo del biglietto include:
– Degustazione di tutti gli Espositori FOOD&WINE presenti all’interno dell’evento;
– Calice omaggio;
– Partecipazione a Talk Show e Convegni;
– Possibilità di assistere a uno o più cooking show con degustazione, dove non si paga nessun supplemento, ma ci si prenota in loco (Desk accredito cookink show), fino ad esaurimento posti;
– Possibilità di partecipare a lezioni di cucina nell’area Excellence Academy fino ad esaurimento posti, solo il sabato e il lunedì.
Di seguito ho selezionato alcuni eventi interessanti della manifestazione, il programma completo invece: qui
Sabato 26 novembre
I Cooking show di:
13:00 – Francesco Apreda, Ristorante Imàgo (Roma), 1 Stella Michelin e lo Chef Adriano Baldassarre, Ristorante Tordomatto (Roma).
14:00 – Peppe Guida, Ristorante Osteria Nonna Rosa (Vico Equense – NA), 1 Stella Michelin e lo Chef Roy Caceres, Ristorante Metamorfosi (Roma), 1 Stella Michelin.
15:00 – Angelo Troiani, Ristorante Il Convivio (Roma), 1 Stella Michelin e lo Chef Giuseppe Mancino, Ristorante Piccolo Principe (Viareggio – LU) 2 Stelle Michelin.
16:00 – Domenico Stile, Ristorante Enoteca La Torre (Roma), 1 Stella Michelin e lo Chef Gianluca Renzi, Ristorante Castello di Fighine (San Casciano dei Bagni -SI).
17:00 – Caterina Ceraudo, Ristorante Dattilo (Strongoli – KR) e lo Chef Alessandro Narducci, Ristorante Acquolina (Roma), 1 Stella Michelin.
18:00 – Nikita Sergeev, Ristorante L’Arcade (Porto San Giorgio – FM) e lo Chef Faby Scarica, Ristorante Villa Chiara Orto e Cucina (Vico Equense – NA).
19:00 – Cristiano Tomei, Ristorante L’Imbuto (Roma), 1 Stella Michelin e lo Chef Iside De Cesare, Ristorante La Parolina (Trevinano – VT), 1 Stella Michelin.
20:00 – Alfonso Crisci, Ristorante Taverna Vesuviana (San Gennaro Vesuviano – NA), e lo Chef Salvatore La Ragione, Ristorante Mammà (Capri) 1 Stella Michelin. SOLD OUT!
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I corsi di cucina e cookig show nell’area Accademy:
Dalle 11:30 alle 13:00 corso di Andrea Palmieri e Paolo Dalicandro “ I finger da aperitivo”.
Dalle 13:30 alle 15:00 corso di Antonio Sciullo “Gnocchetti di patate e rape rosse con zucca glassata, radicchio e castagne tostate”
15:30 – Cooking show con Chef Andrea Viola, Ristorante San Giorgio (Maccarese – Roma) e lo Chef Nicola Delfino, Ristorante Benito al Ghetto (Roma).
16:30 – Cooking show con Chef Dario Tornatore, Ristorante Bastianelli al Molo (Fiumicino – Roma) e lo Chef Alberto Colacchio, Ristorante Al 59 Ristorante (Roma).
17:30 – Cooking show con Chef Marco Claroni, Ristorante Osteria dell’Orologio (Roma) e lo Chef Paolo Dalicandro, A Tavola con lo Chef (Roma).
18:30 – Cooking show con Chef Ornella De Felice, Ristorante Coromandel (Roma) e lo Chef Micaela Di Cola, Ristorante Mikychef (Roma).
Domenica 27 novembre
I Cooking Show di:
13:00 – Giuseppe Di Iorio, Ristorante Aroma (Roma), 1 Stella Michelin e lo Chef Paolo Gramaglia, Ristorante President (Pompei – NA), 1 Stella Michelin.
14:00 – Giulio Terrinoni, Ristorante Per Me (Roma) e lo Chef Luigi Nastri, Ristorante Stazione di Posta (Roma), 1 Stella Michelin.
15:00 – Paolo Trippini, Ristorante Trippini (Civitella del Lago – Terni) e lo Chef Stefano Marzetti, Ristorante Mirabelle (Roma).
16:00 – Daniele Usai, Ristorante Il Tino (Fiumicino – Roma), 1 Stella Michelin e lo Chef Davide Del Duca, Ristorante Osteria Fernanda (Roma).
17:00 – Alfonso Crisci , Ristorante Taverna Vesuviana (Napoli) e lo Chef Rino Duca, Ristorante Al Grano di Pepe (Ravarino – MO).
18:00 – Massimo Viglietti, Ristorante Enoteca Achilli al Parlamento (Roma), 1 Stella Michelin e lo Chef Alessandro Narducci, Ristorante Acquolina (Roma), 1 Stella Michelin.
19:30 – Angel Chef Dinner
Cena di beneficienza a 4 mani con la Chef Iside De Cesare, Ristorante La Parolina (Treviano – VT), 1 Stella Michelin e la Chef Katia Maccari, Ristorante I Salotti (Chiusi – SI), 1 Stella Michelin.
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Cooking show nell’aera Accademy:
15:30 – Simone Ballicu, Ristorante Madeleine Salon de Gastronomie (Roma) e lo Chef Susanna Sipione, Ristorante Maisonnette Ristrot (Roma).
16:30 – Andrea Dolciotti, Ristorante Il Pigneto 1870 (Roma) e lo Chef Pierluigi Gallo, Ristorante Gli Ulivi (Roma).
17:30 – Raffaele De Mase, Ristorante Osteria 140 (Roma) e lo Chef Marco Pasquali, Ristorante Centopercento gusto (Rieti).
18:30 – Maximiliano Cotilli, Ristorante Satricvm (Latina) e lo Chef Marco Maestoso, Ristorante Casa Maestoso (Roma).
19:30 – 21:15 – Cooking Show realizzato dai cuochi di APCI Lazio con prodotti BIO. Realizzazione di una ricetta da parte di cuochi iscritti ad APCI Lazio realizzata esclusivamente con prodotti biologici
Lunedì 28 novembre
I Cooking Show di:
14:00 – Giancarlo Polito, Ristorante Locanda del Capitano (Perugia) e lo Chef Gegè Mangano, Ristorante Li Jalantuùmene (Monte Sant’Angelo – FG).
15:00 – Andrea Ribaldone, Ristorante I Due Buoi (Alessandria), 1 Stella Michelin e lo Chef Gianfranco Pascucci, Ristorante Pascucci al Porticciolo (Fiumicino – Roma), 1 Stella Michelin.
16:00 – Arcangelo Dandini, Ristorante L’Arcangelo (Roma) e lo Chef Pasquale Torrente, Ristorante Al Convento (Cetara – SA).
17:00 – Domingo Schingaro, Ristorante Borgo Egnazia (Savalletri di Fasano – BR) e lo Chef Enrico Mazzaroni, Ristorante Il Tiglio (Montemonaco – AP).
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I corsi di cucina e cookig show nell’area Accademy:
Dalle 11:30 alle 13:00 Sandro Masci terrà il corso di cucina dove verranno preparati :gnocchi di farina di castagne con ragout di faraona e salsa di zucca.
Dalle 13:30 alle 15:00 Giulia Steffanina terrà un corso sui dessert al piatto: Irish coffee.
15:30 – Chef Fabio Pecelli, Chef (Roma) e lo Chef Federico Prodon, di A Tavola con lo Chef (Roma).
16:30 – Laura Marciani, Ristorante degli Angeli (Rieti) e lo Chef Paolo Bianchini, Ristorante L’Osteria del Vecchio Orologio (Viterbo).
17:30 – Fabrizio Sepe, Le Tre Zucche (Roma) e lo Chef Roberto Campitelli, Ristorante Osteria di Monteverde (Roma).
TASTE OF EXCELLENCE
Dal 25 al 28 novembre 2016
SET – Spazio Eventi Tirso
Via Tirso 14, Roma
Orari: Sabato 11:30 – 23:00 / Domenica 11:30 – 21:00 / Lunedì 11:30 – 19:00
Excellence infoline:
Tel: +39 06 43254399 –info@excellencemagazine.it
www.excellencemagazine.it
Articolo e foto tratte da sito dell’evento.
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